Mentions Légales

Édition / publication du site

Loir&Cher Logement
13 rue d’Auvergne – BP 3318
41033 Blois cedex

Tél. : 02 54 55 53 53
Fax : 02 54 78 36 47
Email : contact@loir-et-cher-logement.fr

Raison sociale : Société Anonyme
Capital : 39 000 €
RCS Blois B 595 820 200

SIRET : 595 820 200 000 11

Directeur de la publication : Eric NADOT - Directeur Général
Crédits photo : la société Loir-et-Cher Logement

Conception / Réalisation du site

ADDICTIC - Communication digitale
www.addictic.fr
RCS Tours B 498 295 039
16 rue des Montils - 37520 LA RICHE
Tél. : 02 47 36 90 61

Hébergement du site

ADDICTIC à partir de la plateforme OVH
RCS Roubaix-Tourcoing B 424 761 419
Siège social : 140 Quai du Sartel
59100 ROUBAIX - France

Respect de la vie privée et des données personnelles

Les personnes accédant au site sont susceptibles de communiquer des données à caractère personnel les concernant en renseignant des formulaires. Ces formulaires indiqueront le caractère obligatoire ou facultatif des réponses ainsi que la finalité de cette collecte d’information.

Les données à caractère personnel collectées pourront faire l’objet d’un traitement automatisé ou non afin de prendre en compte les demandes des internautes et répondre à celles-ci. Elles sont destinées à l’usage exclusif du Groupe Loir&Cher Logement/CoGeCo et sont traitées de manière loyale, confidentielle et sécurisée.
Elles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de la finalité pour laquelle elles ont été collectées. Elles peuvent faire l’objet d’un archivage pour répondre à une obligation légale ou réglementaire.

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par le Groupe Loir&Cher Logement/CoGeCo, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données :

  • par mail à l’adresse suivante : contactRGPD@loir-et-cher-logement.fr
  • ou par courrier (accompagné d’une copie signée d’un titre d’identité) à l’adresse suivante : 

DPO

13 rue d’Auvergne

BP 3318

41018 BLOIS CEDEX

Si vous estimez, après avoir contacté le délégué à la protection des données, que vos droits "informatique et libertés" ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Responsabilité

La société Loir&Cher Logement s’efforce d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le site Internet dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, la société Loir&Cher Logement ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité de ces informations (en exemple : à la mise à jour).

La société Loir&Cher Logement décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission ainsi que pour tous dommages résultant d’une introduction frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site Internet.

La société Loir&Cher Logement n’est en aucun cas responsable d’éventuels dommages directs ou indirects ou de quelque perte que ce soit dus à la consultation de ces pages ou à la consultation de pages accessibles par des liens hypertextes présents sur le site Internet.

Les informations contenues dans ce site sont non contractuelles, ni leur contenu, ni leur exactitude ne peuvent être garantis. Elles peuvent être modifiées sans préavis.

La société Loir&cher Logement ne peut être tenue responsable de mauvaise utilisation du service par l’utilisateur ou en cas d’indisponibilité temporaire du service (force majeure, maintenance, incident technique…).

La société Loir&Cher Logement décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les sites vers qui elle a créé un lien.

Les cookies

Ce site internet utilise des cookies. Ces fichiers, stockés sur votre ordinateur pour une durée de 7 jours, nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons.
Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par Loir&Cher Logement.
Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en utilisant une option de configuration de votre navigateur, modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.